June 19, 2017

June 19, 2017

December 29, 2016

Please reload

Недавние посты

Помощь при покупке автомобиля с пробегом.

February 26, 2016

 

Всем доброго времени суток!

Покупка автомобиля, в нынешнее время, требует очень ответственного и продуманного выбора. С желанием приобрести нужный автомобиль появляется масса других проблем. В нашей статье мы попробуем рассмотреть возникающие проблемы. 
Начнем с самого важного вопроса, какой вам нужен автомобиль и для каких целей. Рынок предлагает огромный модельный ряд, отсюда все будет зависеть от того на какую стоимость вы рассчитываете. И так есть желание, есть средства, соответственно есть вопросы. Первые вопрос, как же все таки выбрать автомобиль подходящий под личные критерии, надежный не дорогой, с хорошей историей и т.д. Есть масса различных способов. К примеру вы выбрали нужный вам по критериям автомобиль, просматриваете объявления,и вот, находите то , что вам нужно. И вот вы звоните по объявлению, берет трубку приятная на голос девушка, говорит, что все хорошо машина, как новая, с одной хозяйкой, являющейся этой же девушкой. Думая о том, как вам повезло вы выезжаете на осмотр, и вот она ваша мечта, стоит чистая, ухоженная, все как нужно, но... начинается самое интересное вашей истории. Появляются еще большее множество вопросов, Что же нужно осматривать, спрашивать и т.д. Скорее всего вы начинаете думать, кому же позвонить, кто разбирается в автомобилях. Начинается обзвон всех своих знакомых, друзей, которые возможно как и вы не разбираетесь в автомобилях или звоните другу который думает, что разбирается, но все же у вас появляется сомнение. Появился уже не вопрос, а проблема. Что делать?

На личном опыте, хотим поделиться небольшой историей. Мы выехали в другой регион, для приобретения определенного автомобиля. Были уверенны, что все хорошо, нас ждет хозяйка, ее маленький красный автомобиль с небольшим пробегом, ждет нас у ее места работы. Один хозяин, торг уместен, машиной не пользуются, т.к. второй автомобиль. На деле все иначе. Нас радушно встретил подпольный автосалон, без какой либо информации о нем в интернете. ПТС на автомобиль расписана от и до, требует замены с выдачей дубликата. Хозяином автомобиля является некий сотрудник автосалона с неславянской фамилией. Пункты договора гласили о дополнительных платах.

Как бы то ни было, мы решились на осмотр данного автомобиля, ведь цена и вправду заманчивая. Идеальное состояние, мечта покупателя, салон пропитан свежим запахом полироли. С расстояния двух метров, можно было принять решение о покупке, забыв про все пункты договора и дружелюбного хозяина, не являющегося той девушкой. Но мы пошли дальше. С учетом опыта и знаний, решили пройтись по легкодоступным изъянам – машина бита в правую заднюю часть. Пробег маленький, но, к сожалению, скрученный, возможно пару раз. Кондиционер работает, но скоро прекратит. Двигатель работает, как часы, вот только завели со второго раза. Продавец сказал, это секретка, которой, как выяснилось позже нет. Автомобиль ни разу не посещал официального дилера. Покопавшись в автомобиле еще некоторое время, выявили все скрытые недостатки. Решение изменилось – не брать! Но теперь нашей задачей было внятно донести свою мысль до покупательницы.

Итог. На месте, в данном регионе мы нашли еще несколько подходящих вариантов, из которых отсеяли еще несколько перекупов и машин с недостатками. Нашли подходящий вариант. Помогли оформить сделку. Едем домой на двух автомобилях, довольные, с довольной клиенткой!

Всем желаем удачи с поиском автомобиля, будьте бдительны!

 

Please reload

  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Twitter - Black Circle