• Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
Подбор Авто

На данной странице мы предлагаем вам ознакомиться с реальными отзывами наших клиентов. Орфография также сохраняется со слов клиента. Если вы уже являетесь нашим клиентом, просим вас наполнить данную страницу своими словами и пожеланиями.

Если вы решили оставить нам свой отзыв, вы можете воспользоваться ниже приведенной формой для обратной связи, либо отправив письмо на нашу почту tvercar@yandex.ru с приложенными фотографиями, ну и конечно вы можете разместить свои слова в нашей группе www.vk.com/avtohelp69

Спасибо, что выбрали нас!

Отзывы наших клиентов

14 Apr 2020

Серега Ефремов

Тверь

Парни помогли подобрать авто ещё 1.5 года назад. До сих пор доволен их помощью. СПАСИБО!

05 Apr 2020

Дима Крестников

Селижарово

Спасибо огромное ребятам за работу! Машину по заданным параметрам нашли достойную ,не можем нарадоваться! Все работает без каких либо нареканий. Еще раз спасибо!

02 Apr 2020

Сергей Дуров

Тверь

Обращался к ребятам чтоб подобрали Авто по нужным мне параметрам. Работу свою сделали качественно. Машиной полностью доволен . Спасибо.

24 Mar 2020

Андрей Николаевич

Санкт-Петербург

Спасибо большое, машинку мы забрали. Жена в восторге!!! Быстро и оперативно!!!

14 Feb 2020

Роман Романов

Тверь

Пол года назад встал вопрос о приобретении бу авто. И т.к. сам не разбираюсь, начал искать тех кто разбирается. После небольшого сёрфинга выбор пал на этих ребят. И вот я уже открываю доску объявлений и нахожу интересный мне вариант - Меган 2, в идеальном состоянии (со слов продавца).Тут же позвонил ребятам с подбора для осмотра данного экземпляра. На следующий день получил полный фото отчёт и аргументированый ответ, почему мне не стоит рассматривать этот вариант. Ни одного живого места, вся в шпакле, мотаный пробег, вообщем ХЛАМ( а с виду то конфетка). Недолго думая, заказал подбор под ключ. Поиск был небыстрым, но учитывая бюджет и ситуацию на вторичном рынке, я был к этому готов. И вот, после 2-ух месяцев ожидания меня оповещают о том, что найден авто - ниссан альмера, 2 владельца, в прекрасном техническом состоянии и, что действительно было поразительно для меня, так это то, что на ней ни единого окраса. ЛКП в изумительном состоянии. И т.к. вариант меня безусловно устроил, авто было приобретено в моё пользование. На следующий день поехал к своему знакомому дотошному механику и т.к. доля скептицизма все равно присутствовала, я был снова приятно удивлён - по технике машина действительно в прекрасном состоянии, требуемых вложений - ноль. С момента приобретения прошло 3 месяца, поменял только резинки на дворники, езжу каждый день. Вчера покупал летние колеса у перекупа, в процессе покупки разговорились, и после моих слов, что машина вся в родной краске, он усмешливо спросил : " это тебе так они сказали?". После чего достаёт свой толщиномер, и начинает проверять ( а я и сам то не проверял ещё). Все бьётся в 100 - 120. Он поражён, я снова доволен. Подводя итог, выражаю свою благодарность ребятам с подбора. Всех кто в раздумьях, смело рекомендую. Что же касается меня, то следующий свой авто я буду искать только через этих ребят. Ещё раз Спасибо за подбор!

07 Feb 2020

Дмитрий Шелобнев

Торжок

Спасибо огромное ребятам! Очередной раз не разочаровался в выборе авто! Остался доволен подбором и осмотром авто! Все на высшем уровне! Позвонил до обеда- а к вечеру найден отличный автомобиль!

01 Feb 2020

Александр Абрамов

Кузнецк

Спасибо ребятам за помощь в осмотре авто! Сам нахожусь далеко от Твери и не было времени поехать посмотреть довольно сладкий вариант, судя по объявлению. Ребята оперативно среагировали, встретились с продавцом, дали очень развёрнутую характеристику, сделали подробные фото, рассказали о + и - данного авто. Взвесив все за и против я отказался от приобретения, так как не смотря на плюсы было слишком много НО!
Рекомендую при выборе авто обращаться к таким профессионалам, ведь они сэкономят не только ваше время и деньги, но и предотвратят приобретение проблемного авто.

11 Jan 2020

Наталья Крылова

Тверь

Ребята, спасибо за подбор авто!!!Были учтены все желаемые параметры,включая подбор цвета, который часто является принципиальным для женщины! все объяснили, рассказали важные моменты и дали необходимые рекомендации!В случае необходимости буду обращаться только к вам и обязательно рекомендовать знакомым! успехов в работе!

08 Dec 2019

Алексей Ефремов

Тверь

Информацию, которую предоставили при подборе ребята, подтвердилась при последующей эксплуатации и продаже. Машина - огонь!  Парням респект!

06 Nov 2019

Дмитрий Струмп

Тверь

Ребят.,огромное спасибо! Машина супер. Очень нравится!!! Работой с вами остался более чем доволен.

1 / 7

Please reload